
PATATA CUBETTO - mm 10x10, 13x13, 20x20
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00.
PATATA STICK
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00.
PATATA PELATA O TONDELLO
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00.
PATATA A FETTE
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00.
PATATA SPICCHIO
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00.
ASPETTI GENERALI
• Approvvigionamento: aziende agricole certificate in conformità ai Disciplinari regionali di lotta integrata ed alle norme vigenti in materia di fitofarmaci, igiene e salute del consumatore.
• Stabilimenti di confezionamento: prodotti confezionati in stabilimenti gestiti secondo i criteri HACCP.
• Sintesi dei Controlli e delle Verifiche: verifiche ispettive presso le aziende agricole, in tutte le fasi di coltivazione, documentate su check list; controlli analitici, per la ricerca di contaminanti. Tali controlli sono eseguiti in base ad una programmazione annuale; le analisi, multiresiduali, sono commissionate a laboratori accreditati ISO17025 e QS.
.png)
CARATTERISTICHE PRODOTTO
Rispetto delle Norme di commercializzazione UNECE
• Fitofarmaci: Residui di fitofarmaci ammessi inferiori al 30% RMA.
• Aspetti microbiologici: assenza di patogeni (reg Ce 1441/2007).
• Nitrati: reg ce 1258/2011.
• OGM: assenza.
• Allergeni: il prodotto contiene solfiti < 10 ppm. Non è presente ne transita sedano nello stabilimento di lavorazione.
• Materiali di packaging: le schede tecniche dei materiali di packaging utilizzati, incluse dichiarazioni di idoneità alimentare, sono disponibili su richiesta.
• Conservazione: shelf-life 7 giorni da conservare in frigoriferoa temperature inferiore a +8°C.

PROGETTI DI SVILUPPO
Selezionamento varietà idonee per zona di produzione con la finalità di standardizzare la qualità del prodotto.
ETICHETTATURA
Conforme a Reg. CE 1169/11 e successive modifiche ed integrazioni.
Conforme Reg. CE 1580/2007 e successive modifiche ed integrazioni.
TRACCIABILITÀ
A partire dall’etichetta prodotto, in particolare dal Lotto (= data di confezionamento). |