Home L'Azienda La Filiera La Qualitΰ Prodotti
 
• CIPOLLA
• FINOCCHIO
• CAROTA
• CAVOLFIORE
• INDIVIA RICCIA-SCAROLA
• LATTUGA ROMANA
• LATTUGA TROCADERO
• PATATA
• RADICCHIO TONDO
• IV GAMMA - CAROTA
• IV GAMMA - PATATA
• IV GAMMA - FINOCCHIO
• IV GAMMA - ZUCCHINA
• IV GAMMA - SEDANO
• IV GAMMA - CIPOLLA
• IV GAMMA - PEPERONE CUBE..
• IV GAMMA - SOFFRITTO CUB..
• IV GAMMA - VERZA
• IV GAMMA - ZUCCA GIALLA ..
• IV GAMMA - BIETOLA ROSSA
• IV GAMMA - BROCCOLO ROSE..
• IV GAMMA - CAVOLFIORE RO..
 
IV gamma - Carota

 

 


 

CAROTA CUBETTO

mm 10x10, 13x13, 20x20 - Confezionamento in buste da Kg: 5,00

CAROTA JULIENNE
Confezionamento in buste da Kg: 0,200 - 0,50 - 2,00

CAROTA PELATA
Confezionamento in buste - sotto vuoto da Kg: 5,00

CAROTA RONDELLA
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00

CAROTA STICK
Confezionamento sotto vuoto in buste da Kg: 5,00 - 7,50 - 10,00

 


 

ASPETTI GENERALI
• Approvvigionamento: aziende agricole certificate in conformità ai Disciplinari regionali di lotta integrata ed alle norme vigenti in materia di fitofarmaci, igiene e salute del consumatore

• Stabilimenti di confezionamento: prodotti confezionati in stabilimenti gestiti secondo i criteri HACCP

• Sintesi dei Controlli e delle Verifiche: verifiche ispettive presso le aziende agricole, in tutte le fasi di coltivazione, documentate su check list; controlli analitici, per la ricerca di contaminanti. Tali controlli sono eseguiti in base ad una programmazione annuale; le analisi, multiresiduali, sono commissionate a laboratori accreditati ISO17025 e QS


 

 


 

CARATTERISTICHE PRODOTTO
Rispetto delle Norme di commercializzazione UNECE
• Fitofarmaci: Residui di fitofarmaci ammessi inferiori al 30% RMA
Aspetti microbiologici: assenza di patogeni (reg Ce 1441/2007).
Carica batterica mesofila: < 1000 ufc/g, lieviti < 10 ufc/g, muffe < 100 ufc/g.
Nitrati: reg ce 1258/2011
OGM: assenza
Allergeni: non contiene sostanze allergeniche (direttiva 2000/13/CE e successive modifiche ed integrazioni). Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche Sedano, solfiti
Materiali di packaging: le schede tecniche dei materiali di packaging utilizzati, incluse dichiarazioni di idoneità alimentare, sono disponibili su richiesta
Categoria: I^ o superiore
Conservazione: max 6 gg dalla data di confezionamento a 4°C


 


PROGETTI DI SVILUPPO
Selezionamento varietà idonee per zona di produzione con la finalità di standardizzare la qualità del prodotto.

ETICHETTATURA
Conforme a D.lgs 109/92 e successive modifiche ed integrazioni
Conforme Reg. CE 1580/2007 e successive modifiche ed integrazioni

TRACCIABILITÀ
A partire dall’etichetta prodotto, in particolare dal Lotto (= data di confezionamento)

 
L’Azienda agricola COLT.OR, relativamente alla produzione biologica, è in possesso dell’attestazione rilasciata dalla C.C.P.B. L’azienda ha recentemente ottenuto il riconoscimento delle certificazioni:
• OHSAS 18001:2007
• ISO 22000:2005
©2015 Gruppo Futura Promotion - Tel. +39 0863.412308